Состав
Чага
Применение
Гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, дискинезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу. Онкология.
Чай Чаговый по своей сути – это природный органически-минеральный комплекс целебных веществ (полифенолы, органические кислоты, стерины, большое количество микроэлемтов, особенно калия и магния).
Добыть чагу не так легко, да и извлечь всю ее пользу, просто заварив как чай (традиционный способ употребления чаги народами севера), почти невозможно. ООО "СибПрибор" ТМ "Байкальская легенда" обратились к научным разработкам и современным технологиям.
Чай производится из сибирской чаги, которая из-за особенностей климата Прибайкальского региона накапливает в себе максимум целебных веществ.
1-2 чайных ложки залить 200 мл кипятка, настоять 10-15 минут. Чай можно употреблять как в горячем виде, так и охлажденным.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
Чай Чаговый одобрен к применению Минздравом России.