Вы пробовали крем-мёд? Если нет, то вам осталось только выбрать. Ананас? Имбирь? Малина? А может быть, манго?
Крем-мёд — это взбитый мёд с различными добавками; благодаря нежной консистенции, похожей на крем, он и получил такое название. Придумали технологию взбивания мёда в Канаде в 1928 году. На российском рынке крем-мёд появился недавно, но покорил уже многих.
Мы предлагаем вам десерт, совместивший пользу двух натуральных продуктов — цветочного мёда и манго. В состав цветочного мёда входит от 300 до 400 целебных веществ! В нём содержится нектар таких лекарственных растений, как душица, цикорий, василёк, клевер, тмин, одуванчик, дикая герань, шалфей, зверобой... А в манго много витаминов, микроэлементов, аминокислот и клетчатки.
Мёд в дуэте с манго: